Sapaan untuk yang baca

Hola

Halo

Hai

annyeong(?)

konnbawa(?)

pokoknya salam sapa untuk yang mampir

Good company in a journey makes the way seem shorter. — Izaak Walton

cropped-img-20181227-wa0013.jpg

postingan awal wordpress satu ini perlu gua edit, siapa tahu bakal jadi kenangan setelah selesai kuliah nanti >-<.

salam kenal~~

Advertisements

Kuliah Lagi, Sabar~

Postingan Selasa, soalan menimba Ilmu lagi~

semester genap ini terasa bakal full dengan banyak hal.

sebagai makhluk yang usianya berkurang dikampus, kayaknya kebiasaan untuk selalu duduk dikelas sambil dengerin dosen membuat jenuh.

semua harus dilakuin sih, setelah beberapa tahun gua lakuin buat yang namanya ngejar apa yang gua idam-idamkan.

lucu sih, gua emang udah punya mimpi jadi ahli di dunia komputer.

tapi gua ragu sama skill yang gua punya, apalagi soal codingan.

tapi…

setelah ini nanti selesai, yang bakal gua lakukan ialah…

mendapat hasil yang gua keluarin selama 5 tahun ini, yeay~

anyway~

happy tuesday~

Nonton film di bioskop, kok nostalgia?

beberapa waktu lalu, author memilih untuk melakukan pembersihan masal pada kamar kost author. karena makin lama dilihat, makin kayak kapal pecah. sekalian liat sih ada barang timbunan yang udah ngak penting dan perlu untuk segera didonasikan ke TPU terdekat.

dan entah kenapa saat buka kotak obat, ada lembaran kertas lipat jatuh dari sana. dan itu bukan tulisan apa-apa aja obat yang ada disana, melainkan kertas sobekan tiket nonton film disalah satu bioskop dimalang kota, dan filmnya rilis tahun 2014an.

P_20190206_112642

apa yang ada dipikiran gua saat itu sampe nyimpen itu tiket?

kok bisa, sampe sekarang yang bisa dibilang 5 tahun lalu loh nonton film itu.

seketika, author jadi nostalgia soal pengalaman pertama nonton film di bioskop.

Continue reading “Nonton film di bioskop, kok nostalgia?”

Not so ‘Minggu’

postingan khusus hari kamis ini, hai-hai~

para pembaca sekalian, dimanapun kalian berada. senang sekali author koplak ini kembali sambil membawa sebuah tulisan kecil yang entah kenapa, baru kali ini author tuangkan.

Sudah hampir 6 tahunan, author melakukan hal ini. tapi baru ada keinginan untuk menjadikannya dalam bentuk tulisan.

Tepat pada tanggal 27 januari 8 tahun lalu, 2011, tepatnya didaerah jalanan yang terkenal akan kumpulan rumah mewah berjajar apik ini di resmikannya kegiatan Car free day setiap hari minggu, Jalan ijen malang. Continue reading “Not so ‘Minggu’”